Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет. Готовлю за 15 минут, это гениально!
 
Ингредиенты:
— картофель — 1 кг.
— масло сливочное — 50 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— масло растительное — 1 ст. л.
— чеснок — 3 зуб.
— соль- по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Мелкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку.
2. После такой процедуры чистить ее совсем необязательно.
3. Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности.
4. Воду слейте, а картофель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).
5. Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, не забывая активно помешивать для равномерного обжаривания. На это уйдет еще 3-5 минут.
6. Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключения картошки. 7. По желанию можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!

 
 
 

©