Если вы попробуете это блюдо, то влюбитесь в него с первого укуса!

Эта восточная сладость — просто умопомрачительная штука.

Фантастически вкусное и невероятно полезное лакомство.

Это я о Хаштаке.

Хаштак

Хаштак

Эта восточная сладость пользуется популярностью не только у себя на родине, но и по всему миру благодаря своему приятному насыщенному вкусу и массе полезных свойств.

Мне удалось попробовать покупной вариант и я в него влюбилась! НО! Когда я узнала стоимость лакомства, у меня отвисла челюсть (мягко говоря)!

В регионах упаковка (500 г) этой сладости стоит от 800 рублей, в Москве более 1000 рублей.

Почитала рецепт приготовления и поняла, что он прост как два пальца об асфальт!

Хаштак

Хаштак

Что нужно:

Курага (натуральная, не обработанная химией) — 10 шт

Изюм (кишмиш)

Орехи грецкие (половинки) — 10 шт

Мёд

процесс приготовления Хаштака

процесс приготовления Хаштака

Процесс:

Залить курагу, орехи и изюм в отдельных тарелочках кипятком на 5 минут.

Просушить.

Раскрыть курагу пополам (только не рвите ее до конца), капнуть капельку мёда, положить 4-5 изюминок и половину грецкого ореха. Закрыть и плотно зажать пальцами.

готовое блюдо Хаштак

готовое блюдо Хаштак

 

ГОТОВО!

©