Категория рецептов: Закуски и салаты

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто
1 штука
Помидоры
2 штуки
Яйцо
4 штуки
Лук-порей
2 штуки
Сыр
250 грамм
MAGGI® Букет приправ
1 ч. ложка
Ветчина
120 грамм
Процесс приготовления
1

Вкуснее, чем «обычная» глазунья!

Первым делом нужно подготовить ингредиенты.

2

Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора.
Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!

3

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

4

Выложить нарезанный бекон.

5

Разбить яйцо, посыпать приправой.

6

Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

7

Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

©