Категория рецептов: Закуски и салаты

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Яйца перепелиные
4 штуки
Лук зеленый и свежая зелень (для подачи)
Сосиски «Детские»
2 штуки
MAGGI® Букет приправ
Процесс приготовления
1

Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!

Подготовить ингредиенты.

2

Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

3

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы).

4

Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой. 

5

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски.

6

В центр каждой вылить по яйцу.

7

Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне.

8

Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки.

9

Украсить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!

©