Фото к рецепту: Яйцебатон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон — 1/3 шт
  • яйцо — 1 шт
  • колбаска — 1кусочек
  • сыр — 30 гр.
  • соль — .
  • перец чёрный — .
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовьте форму- возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть. Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.

2. Колбасу порежем мелко. Сыр потрем на мелкой терке.

3. На дно формы отправляем немного колбасы и сыра. Вбиваем 1 яйцо.

4. С верху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.

5. Запекать в духовке — 15-20 минут при 150 градусах.

 

Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

©