Рецепт прост до смешного, но результат превосходный.
 
РЕЦЕПТ
 
Картофель хорошо вымыть с помощью щетки или губки, шкурку снимать не надо. Положить его в пакет ( картофель должен быть мокрым), затем всыпать в пакет 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соли, поперчить. Пакет с картофелем хорошо потрясти, благодаря этой не хитрой манипуляции картофель равномерно покроется мукой с солью. Выложить картофель на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 — 50 минут, все зависит от его размера, если будет мелкий, соответственно время уменьшается. Для соуса творог взбить в блендере со сметаной, зеленью, чесноком, черным перцем и солью до однородности. Пропорции не пишу, делала на глаз. Вытащить картофель из духовки, вдоль разрезать, но не до конца, внутрь положить соус, украсить зеленью и можно кушать.
 

©