Заварные блинчики с творогом и малиной

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 380 мл
Мука — 2,5 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Вода (кипяток) — 450 мл
Масло растительное — по вкусу
Творог — 200 г
Малина — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки блинов) — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить миксером яйца, сахар (2 ст. л.) и соль до пышной пены. Влить молоко и снова взбить. Затем добавить просеянную муку и влить растительное масло (1 ст. л.). Хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков. Потом влить крутой кипяток, тщательно перемешать и оставить тесто «завариваться» на 15-20 минут. Тесто получается достаточно жидким.
2. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и влить тонкий слой теста. Жарить блинчики на среднем огне.
3. Кисточкой смазать каждый блин растопленным сливочным маслом. Приготовить начинку. В блендер добавить творог, сахар (2 ст. л.), сметану и малину. Хорошо взбить до получения однородной массы.
4. Взять блинчик, намазать на него начинку не очень толстым слоем, сверху накрыть другим блинчиком и снова его смазать начинкой и так далее продолжать, пока не закончится начинка.
5. Готовые блинчики поставить в микроволновку на 3-4 минуты, порезать на порционные кусочки, украсить по желанию и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина

©